Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько тоньше в кафе и ресторанах: сыр, колбаса, ветчина и хлеб, чем те ломтики, которые вы сами себе нарезаете?
Может и не измеряли, но примерно заметно, что на 1-2-3 миллиметра тоньше
10 годов
назад
от
Душа Твоя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю для себя нарезать перечисленные продукты очень тонкими ломтиками - мне так вкусне)
10 годов
назад
от
Pinochka
▲
▼
0
голосов
в ресторанах обычно режут на слайсерах, выставить нужную толщину и вперед, дома по любому ножом тонко не нарежешь, но при наличии хорошего ножа и некоторых навыков можно и постараться. просто лень, и режешь как нарезается.
10 годов
назад
от
Ильяс Норкнян
▲
▼
0
голосов
как то в итальянском ресторане ела карпаччо с грибами. дорого было пипец. они были просто прозрачные. просто карпаччо невидимка .
10 годов
назад
от
Harry Orenshtejn
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы кофе в турке варите? 2 ложки в турку+залив воды и на маленький газ и до бурления?
4 годов
назад
от
Маша Сапожникова
1
ответ
Как и где правильно хранить лук и чеснок, чтоб не гнил и не плесневел?
4 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Можно пиццу ребёнку 10-ти лет после операции аппендицита полторы недели назад?
8 годов
назад
от
Настя Бис