Все о еде
Войти
Регистрация
срочно! нужен рецепт заправки украинского борща! ПЛИЗ!
10 годов
назад
от
Полина Пончикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, чрево Пенелопы! пережариваем лук морковь чеснок свеклу (в свеклу немного уксуса чтоб не потеряла цвет) , тушим на медленном огне минуты три, потом в катрюлю, доводим до кипения и готово. Добавляем зелени побольше по вкусу
10 годов
назад
от
Volok`s
▲
▼
0
голосов
свекла соломкой обжарить добавить уксус затем морковь и лук обжарить плюс сладкий перец красный
сало растереть с чисноком
10 годов
назад
от
Romana
▲
▼
0
голосов
Борщ он и есть борщ. Украинский отличается от других присутствием дядьки в шароварах и тётки в монистах. Ну и тёртым чесноком с салом и пампушками.
10 годов
назад
от
Altusha Baimenova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овощи в горшочках? Что можно положить?
12 годов
назад
от
alex_gs7
2
ответов
Как называется цельный кусок мяса жареный из итальянской кухни?
8 годов
назад
от
Slava ischuk
1
ответ
Как определяют срок годности продуктов?
5 годов
назад
от
Velumsan