подскажите горяче. зарубежной кухни рассмотрю любые варианты .

10 годов назад от Костя Никитин

4 Ответы

0 голосов
Утка Вам в помощь! Замариновать на сутки, потом в рукав для запекания. Мариновать: мед, соевый соус, чуток корицы, чуток хмели-сунели. (да все, что любите) . Сутки промариновалась - в рукав. На 180 гр. часа на 2. Ну, можно еще и в брюшко что-то нафигачить: яблоки или картошку или рис с чем-то. А если еще сделать апельсиновый соус - французское блюдо. Просто Тур д"оржан прям.
10 годов назад от Никита Токарев
0 голосов
а я бы проще поступила, зайдите на сайты, вы ведь все равно у русских спрашиваете, а там не только русская кухня.
10 годов назад от Made In Heaven
0 голосов
Яблоки в карамели (китайский десерт «басы пинго»)
 (рецепт шеф-повара ресторана "Hanlong" Таллинн, Pan Ming Hui)
 
Яблоки очищают от кожи и сердцевины, нарезают дольками и смешивают с лимонным соком, чтобы они не потемнели. В белки добавляют каплю лимонного сока и взбивают. Соединяют с крахмалом и водой. Сначала яблоки обваливают в сухом крахмале, а потом обмакивают в эту смесь. Сильно разогреть в глубокой сковородке растительное масло, обжарить в нем яблочные дольки и выложить в миску. В другую сковородку влить 3 столовых ложки растительного масла и всыпать, размешивая, сахар. Сахар следует растопить на слабом огне. Когда карамель приобретет золотистый оттенок, выложить в не дольки яблока, обжаривать минуту, постоянно встряхивая и выкладывая на тарелку, смазанную растительным маслом.
 
Яблоки Антоновка 4 шт или ранета 1 кг, сахар 200 г, крахмал 150 г, яичный белок 2 шт, лимонный сок, масло 100 г
 
Осторожно! Карамель очень горячая и можно обжечься. К этому блюду в Китае обычно подаются небольшие пиалы с холодной водой, в которой яблочную дольку в карамели можно охладить. Таким способом можно приготовить не только яблоки, но и другие фрукты, бананы и даже обыкновенный картофель.
 
Фото
10 годов назад от Кристина
0 голосов
Вот чем вы действительно можете удивить гостей. Уверен, еще никто из них не пробовал марокканскую кухню. Я сам уже несколько блюд пробовал готовить, Удивительно)
10 годов назад от MILANA PILKOVA

Связанные вопросы