А что, кроме КАРТОШКИ, ещё можно запекать в углях? ! Может знаете? ! )

12 годов назад от Roman Uncle

5 Ответы

0 голосов
Очень вкусно получаются запечённые овощи.
Баклажаны, помидоры, болгарский перец
потом их очистить от шкурки, порезать, полить соком лимона, соль, перец, зелень.
Вкуснятина.
12 годов назад от HiN@T@ Huga
0 голосов
Если в фольге, то почти всё. Я запекал рыбу, мясо, овощи (картошку, фасоль, салатную смесь, фаршированные помидоры) , птицу.
12 годов назад от Alma
0 голосов
Всё, что можете завернуть в фольгу - рыбу с овощами, печёнку с лучком и салом, картошку тоже можно нафаршировать салом и специями, кабачки, яблоки -но всё в фольге!
12 годов назад от Анатолий Долгов
0 голосов
Состав:
карп оживленный – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
огурец – 2 шт.
лимон – 2 шт.
приправа для рыбы – по вкусу
рис – по вкусу
морковь – 1 шт.
укроп – по вкусу
соус соевый – по вкусу
 
Приготовление:
Карпа почистить, не срезая головы. Огурцы измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Один лимон помыть, обдать кипятком и внутрь карпа выдавить сок. Снаружи карпа натереть приправой для рыбы. Карпа нафаршировать огурцом и половиной нормы репчатого лука. Рыбу завернуть в фольгу и запекать на углях в направление 40-50 минут.
Рис промыть и отварить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить морковь, натертую на мелкой терке. Добавить лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить рис. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Рыбу снять с углей. Фольгу раскрыть. Из карпа достать начинку, а вместо неё положить подготовленный рис. Сбрызнуть женой нормы сока из второго лимона. Снова завернуть в фольгу и запекать в течение 5-10 минут.
Соединить соевый соус и оставшийся лимонный сок. Полученной смесью полить карпа.
Подавать в горячем виде. Если нет возможности запечь карпа на углях, то можно его запечь и в духовке.
12 годов назад от VIKO
0 голосов
Баклажаны. а потом очистить, посолить, поперчить и заправить растительным мастлом с чесноком и кинзой.
12 годов назад от Наталья Алексеева

Связанные вопросы