Все о еде
Войти
Регистрация
Многие рецепты расчитанны на круглую форму 26 см или 28 см . Я хочу печь в форме 18 см. Ингредиентов нужно вдвое меньше?
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, что печь
для бисквита просто надо больше времени
пироги с начинкой могут не пропечься, поэтому начинку надо готовую
пирог из дрожжевого теста может не пропечься. надо меньше теста
а. и многие рецепты ни на какую форму не рассчитаны. просто автор уведомляет "у меня форма 26 см", вид пирога будет сответствовать рецепту. а шире/уже форма/противень - другой вид
6 годов
назад
от
kroshka Лю
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева
1
ответ
Может быть кто-нибудь знает рецепт блинов как в Русские блины?
2 годов
назад
от
Яна Голик
1
ответ
Почему яблочный пирог получается всегда с одного края выше? вн+
3 годов
назад
от
Светлана Зайцева