Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.

и как они связаны с глутаматом натрия?
Например, в ароматизаторе "мясо" есть Е621?
Эти усилители часто бывают в лапше, в картошке быстрого приготовления итд.
10 годов назад от Валерия Аятова

1 ответ

0 голосов
Конечно да! Они вызывают привыкание и мы зависим от "плохой еды". А при длительном употребление может привести к ряду серьезных заболеваний. Смысл работать "на туалет", если пользы данный продукт не приносит.
10 годов назад от Анжелика Николаева

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ильдар Махмудов
1 ответ
8 месяцев назад от Влад Маркевич
1 ответ
6 годов назад от Qvintus Batiatus