Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.
и как они связаны с глутаматом натрия?
Например, в ароматизаторе "мясо" есть Е621?
Эти усилители часто бывают в лапше, в картошке быстрого приготовления итд.
10 годов
назад
от
Валерия Аятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно да! Они вызывают привыкание и мы зависим от "плохой еды". А при длительном употребление может привести к ряду серьезных заболеваний. Смысл работать "на туалет", если пользы данный продукт не приносит.
10 годов
назад
от
Анжелика Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто закрывает перец в масле, поделитесь рецептом.
7 годов
назад
от
Ильдар Махмудов
1
ответ
Ваш любимый соус к еде?
8 месяцев
назад
от
Влад Маркевич
1
ответ
Какой самый острый соус вы пробовали?
6 годов
назад
от
Qvintus Batiatus