Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать говядину что бы была не жёсткой и не резиновой
10 годов
назад
от
Юлия ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше телятина. Она боле розовая, говядина красная. Чтобы мясо было не жестким, его отбивают.
10 годов
назад
от
Dark wave
▲
▼
0
голосов
Его легко отличить по цвету. Мясо животных в возрасте до шести недель имет окраску от светло-розовой до светло-красной и плотный белый внутренний жир. Мясо молодняка (до двух лет) — светло-красного цвета с почти белым жиром. Мясо взрослых животных (двух-пяти лет) — сочное, нежное, красного цвета. У старых животных (старше пяти лет) мясо темно-красного цвета, жир — желтый. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до пяти лет. А вобще конечно, для неискушенного человека выбор мяса-это чистой воды лотерея (
10 годов
назад
от
влад тактаев
Связанные вопросы
1
ответ
чем рафинад отличается от сахарного песка (по свойствам) ?
9 годов
назад
от
alinka hittrinka
3
ответов
Сода или разрыхлитель?
3 годов
назад
от
Вячеслав Бабич
2
ответов
Подскажите хороший сайт , чтобы научится готовить в мультеварке. Вчера купили-не в зуб ногой. Не знаю что с ней делать.
10 годов
назад
от
Ультрафиолетовая сова