Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить суп-харчо, а вот что и как делать не знаю. Кто нибудь подскажет рецептик?
10 годов
назад
от
Твое бывшее Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо ( )
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки.
500 г бараньей или телячьей грудинки, стакана риса, 2 луковицы, 2 томата, ст. маринованных слив или красного соуса ткемали или тклапи, 2 с. л. пасты, 3 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с. л. хмели-сунели)
10 годов
назад
от
Татьяна Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ребят, что подойдет в качестве закуски к бурбону Jim Beam Red Stag Black Cherry?
7 годов
назад
от
Ирина Макарова
1
ответ
Как бы вы сделали острую курочку в кляре дома?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Шевелева
1
ответ
Как сделать шарлотку?
9 годов
назад
от
Руслан Сауляк