Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы сделали острую курочку в кляре дома?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Шевелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки курицы вымыть, просушить натереть солью и перцем. Подготовить в разных тарелках муку, взбитые вилкой подсоленные слегка яйца и панировочные сухари (их смешать с молотым чили) . Обмакнуть курицу в муку, яйцо и сухари, и ещё раз в яйцо и сухари. Жарить на небольшом огне в смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
9 месяцев
назад
от
Меня. Больше. Нет.
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сохранить арбуз до Нового года?
6 годов
назад
от
Kruit
2
ответов
Соус для шашлыка Прошу только без майонеза
9 годов
назад
от
Безнадежный Романтик
2
ответов
А вы лепите пирожки с помощью муки или растительного масла? И как лучше на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов