Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите , пожалуйста составить технологическую схему гуляша , заране спасибо !
10 годов
назад
от
Наташа Болейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время пошло:
хватай кусок говядины, скоре удали пленки и сухожилия, затем порежь его кубиками по 2-3 см, и вбрасывай в противень на раскаленный жир непрерывно помешивая. после достижения на кусочках румяной корочки, вбрось томат-пюре и муку, соль перец лавровый лист, пропассеруй немного чтобы жир окрасился оранжевым томатным каротином, залей бульоном и протуши 1 час на медленном огне.
Запомни гуляш из свинины, баранины не готовят.
А то щас в магазинах везде на витрине пишут - антрекот свиной, гуляш свиной, эскалоп из говядины.
ну а пропорции в книге рецептов и кулинарных блюд найдешь
10 годов
назад
от
'ДЕН'
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из картошки и яиц? Без сыра и сметаны. Драники и толчёнка - нет! Что интересного?
11 годов
назад
от
3330300
1
ответ
Как сделать сок в туалете?
5 годов
назад
от
Данил Раменский
2
ответов
Как вы думаете в мин. воде "Боржоми"еще есть что-то полезное? или это уже не та вода, что была раньше?
7 годов
назад
от
Евгений Никольников