Все о еде
Войти
Регистрация
Вас можно назвать автором своего блюда (любого) ? Приготовленного по своему собственному рецепту.
Придуманному самой/самим. Без копирования уже известных.
10 годов
назад
от
Юрий Салынский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да) есть у меня десерт такой) тортом трудно назвать) а вот для тортного десерта в самый раз)
старая формочка без роду и племени. не понятно для чего, натолкнула на мысль)
10 годов
назад
от
Димка
▲
▼
0
голосов
Вряд ли. Все давно уже сделано, а вариации на известную тему это другое.
Однажды друг композитор весь вечер играл революционные мелодии и шансонетки, которые легли в их основу. Было очень смешно.
10 годов
назад
от
schalke
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корейцы едят сырых осьминогов?
4 годов
назад
от
Игорь Фазанов
2
ответов
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 годов
назад
от
Светик Евдокимова
1
ответ
Нужна схема дистиллятора с воздушным охлаждением, без подключения к водопроводу. 2-3 литра/час. Что посоветуете?
8 годов
назад
от
Путешественник