Все о еде
Войти
Регистрация
Был когда-то у меня рецепт кисло-сладкого соуса. В него входил чернослив и белый хлеб. Никому не встречался такой?
10 годов
назад
от
Kongh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть с сухарями.
120 гЧернослив
3 ст. л. Панировочные сухари
20 млМасло оливковое
250 млБульон куриный
2 ст. л. Сок лимонный
1 гПерец чёрный молотый
Соус на курином бульоне
Приготовление блюда по рецепту «Соус из чернослива»:
Шаг 1
Для приготовления соуса из чернослива нам понадобится чернослив, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец, куриный бульон, лимон.
Шаг 2
Чернослив помыть. Добавить бульон, проварить 5-6 минут.
Шаг 3
Сухари смешать с оливковым маслом.
Шаг 4
Поджарить 2-3 минуты до золотистости сухарей.
Шаг 5
Готовый чернослив измельчить блендером.
Шаг 6
Добавить лимонный сок, подготовленные сухари.
Шаг 7
Проварить 3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Подавать соус из чернослива к мясу, рыбе или рису.
10 годов
назад
от
lasha lasha
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить к спагетти? какой нибудь соус подскажите реыцепт может с грибами что то
11 годов
назад
от
Иван Титов
2
ответов
Сейчас зашел в тц поесть. тут полный алахакбар. почему так?
1 год
назад
от
Наталия Чернышова
1
ответ
Вытаскивать ли сельдь из рассола?
1 год
назад
от
Любовь Ткачева