Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт чебуреков. Воду брать горячую или не обязательно.
10 годов
назад
от
светлана свечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я завариваю кипятком. Только соль, мука и кипяток! (делаю на глаз, все зависит от того сколько у меня начинки. ) . Дале раскатываем, тонко, вырезаем круг и слаживаем пополам (формируем сгиб) . Делаю таких заготовок несколько штук. Смазываю одну сторону фаршем, защипываю. Они будут подниматься, а больгодаря сгибу, не будут в этом месте лопаться.
10 годов
назад
от
lena bondarenko
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать, что бы рис после варки был рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Александр Анцыферов
1
ответ
Как пить сидр?
4 годов
назад
от
Ирина Ришель
1
ответ
В чем отличие вишни от черешни, и что вы больше любите на вкус?
2 годов
назад
от
Эфа