Все о еде
Войти
Регистрация
в специальном кореспонденте рассказывали, что свиньям дают добавки, от которых они набирают вес даже после забоя
10 годов
назад
от
Villka von Vella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их мало того что при жизни накормят, а потом с самим мясом мудруют. Возмите охлаждённую курицу и подумайте, может ли быть у неё такое мягкое мясо?
10 годов
назад
от
Алексей Миловидов
Связанные вопросы
1
ответ
Белый квас (очаковский) из "Ленты" - это таже бражка? Кто спец по бражке.
3 годов
назад
от
Scotti Pipen
2
ответов
Почему каждая хозяйка считает, что е борщ и котлеты самые лучше в мире?
9 годов
назад
от
Мария Любайлина
1
ответ
А вам нравятся колбасные изделия, сосиски или сардельки? Я только что поел колбасу ням-ням!
6 месяцев
назад
от
Максим Феденко