Все о еде
Войти
Регистрация
В 80 годах часто покупала в овощном магазине салат из редьки.
В его состав входила редька, морковь, красный перец сладкий, лук. Безумно вкусный.
Уважаемые хозяюшки, может кто то помнит и знает как его приготовить?
10 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тертую редьку нужно промыть слабым раствором уксуса, чтобы убрать резкий запах. Перец и морковь некоторые кладут свежий, а некоторые бланшированный. Дальше все смешиваете и заправляете солью, сахаром и растительным маслом.
10 годов
назад
от
ALISA NOM
▲
▼
0
голосов
А чего там помнить, если вы уже состав назвали? В терку и на стол. А уж чем намазать - ваше волевое решение!
10 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Крч. Можно ли делать советские вафельки без яйца
3 годов
назад
от
Татьяна Чернявская
1
ответ
Как сделать куриный бульон без курицы?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы думаете, традиционный завтрак какого народа/страны на фото?
4 годов
назад
от
Лиска - Мудрила Страшная.....