Все о еде
Войти
Регистрация
Может, кто пробовал - что, если "под шубой" сделать не селедку, а, к примеру, соленую горбушу или скумбрию?
10 годов
назад
от
Александр Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала, вкусно, иногда ведь хочется разнобразия. Но все таки с селедкой лучше всего.
10 годов
назад
от
Галина Клецко
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите найти рецепт конфитюра (из любых фруктов и ягод) с желатином
10 годов
назад
от
МАСянЯ
1
ответ
Какая еда вас привлекает ?
2 годов
назад
от
эля кашина
2
ответов
Хочу маме на нг мультиварку подарить. бюджет - не боле 15 000. посоветуйте? желательно чтобы было легко е мыть
7 годов
назад
от
RalfCupp7755