Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
10 годов
назад
от
tamara
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой, чесноком и перцем горошком. Залить пивом светлым и варить на слабом огне, пока не выварится пиво полностью.
10 годов
назад
от
Анатолий Ломакин
▲
▼
0
голосов
если заране замариновать после приготовить в рукаве то любое мясо будет сочным и мягким
10 годов
назад
от
Кристина Мандарин
Связанные вопросы
2
ответов
С пышками какой напиток сочетается?
1 год
назад
от
Валя..........
2
ответов
Хочу знать ваше мнение по поводу роллов.
7 годов
назад
от
Тарас Васильев
1
ответ
что можно готовить на тефлоновой сковороде в духовке и без масла?
12 годов
назад
от
Энгельс Гасанович