Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясных лавках Франции продают свиную кожу?
10 годов
назад
от
Arsgeld11
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы заворачивать. При запекании кожа даёт хрустящую корочку, а то что внутри остаётся нежным и сочным
10 годов
назад
от
шамхан
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, зачем её во Франции продают, но в России я её ем. Точне я покупаю сало срезанное с мяса толщиной 1-2. По 20-30 рублей за кило. Сало срезаю острым филейным ножом, засаливаю и перекручиваю. Получается "паштет" на бутерброд. А кожу варю часа два. В горячем виде с хренокм очень люблю. Можно замариновать и запечь. А бульон используется для щец из квашеной капусты и прочих борщей.
10 годов
назад
от
Lotos Lot
▲
▼
0
голосов
Да потомучто франция уже совсем с ума сошла. На самом деле у них какой-то странный вкус. Конечно трудно поверит, но им она очень нравится!
10 годов
назад
от
Ксения Туманова
▲
▼
0
голосов
Продают для того, для чего и у нас. Добавить в холодец. Приготовить еду для нищих, типа буженины -свернуть рулетом, сварить с луковой шелухой, со специями . За неимением мяса со шкурами варят борщ.
10 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня в выпечке творог "колючим" становится?
3 годов
назад
от
Вита Матюха
1
ответ
Чем салат отличается от оливье?
6 годов
назад
от
-=shpanenok=-
1
ответ
Можно ли сделать хороший плов из рыбы, вместо мяса?
4 годов
назад
от
Лад