Все о еде
Войти
Регистрация
Можете припомнить какие-нибудь приколы от повара ресторана, которые были вам приятны? А неприятные сюрпризы?
10 годов
назад
от
Анна Шмелёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приколы от шеф-повара - нет. А вот самый приятный комплимент был в ресторане "Встреча" в Алуште. Нам подали на стол нежнейший паштет со сливочным маслом и свежеиспеченный хлеб.
Это было очень приятно.
10 годов
назад
от
Ярик Школярик
▲
▼
0
голосов
Вот вчера на територии муз. школы зашли в кафешку.
Темно. Никого. На столах горы грязной посуды. Холодно.
Покричали минут 5, из двери выползла лохматая заспанная грязная старая кореянка повязанная шалью и спросила чо надо?
поесть
чего?
пирожки.
нету, есть яйца и сосиски.
Ну давайте. И чай
Сели у окна, получили свечку. ждем.
Слышим в углу парочка сидит. Курят.
Через полчаса принесла нам четверым яйца в одной тарелке и кверхногами и растекшиеся. Еще через полчаса сосиски с прокисшей морковчой. и Кофе. Слупила в 10 раз дороже этих продуктов на рынке. Но мы засняли е появления и исчезновения в темноте и хриплый голос из тишины и остались очень довольны своим приключением )
10 годов
назад
от
Эрика
▲
▼
0
голосов
Когда мне исполнилось четыре года родители со мной отметили ДР в ресторане Пекин. Так как шеф служил в войну у отца на батаре и заходил к нам домой на Садово-Кудринскую, то он сделал мне аmuse-bouche или «комплимент от шефа». . Свет в зале притушили, оркестр заиграл что-то вроде "Он такой славный парень! " и повар сам поднес торт из мороженого, политый горящим коньяком. Посетители хлопали в ладоши. Такое не забывается!
10 годов
назад
от
лизок-ангелок
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые, такой вопрос: можно пожарить свинину для фарша, но не фаршем а просто кусочками? Какая вобще разница? :D
8 годов
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)
1
ответ
Народ, скоро же 8 марта
9 годов
назад
от
пацак с планеты земля
1
ответ
сегодня поставил брагу, можно ли её вскрыть и добавить сахара и дрожжей, ничего не будет?
8 годов
назад
от
Юлия Абдурахманова