Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, такой вопрос: можно пожарить свинину для фарша, но не фаршем а просто кусочками? Какая вобще разница? :D
8 годов
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порежьте тонкими пластами поперёк волокон и отбейте - так легче будет порезать помельче если нет мясорубки - нет ничего невозможного когда есть стремление
8 годов
назад
от
Кошка***
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте небанальный рецепт десерта с клубникой (который вы делали сами) !
7 годов
назад
от
Иванова Иванна
1
ответ
Кто едАл "тройную уху" правда она (если останется конечно) утром превращается в изумительный холодец ?
10 годов
назад
от
Екатерина Ульянычева
2
ответов
Какие формы для выпечки вы предпочитаете и почему?
8 годов
назад
от
Виктория TH