помогите, как это блюдо называется когда картофель с фасолью тушат?

10 годов назад от Сергей

2 Ответы

0 голосов
так и называется: Картофель тушеный с фасолью.
8 шт. картофеля, 1, 5 стакана фасоли, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки томат – пасты, 2 ст. ложки масла, перец, соль.
 
Сварить очищенный картофель и отдельно фасоль. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью, добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат – пасту, соль, перец, после чего еще раз перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Картофель тушеный с фасолью готов!
10 годов назад от Ярик
0 голосов
Кассулет- традиционное блюдо на юге Франции (Каркассон) ! Запеченая в глинянном горшке в печи на 200* предварительно сваренная белая фасоль с мясом!
10 годов назад от Анна Корецкая

Связанные вопросы