А ВЫ когда готовите камбалу шкурку снимаете или нет? ) рецепты из камбалы. и снимать шкурку при жарке или как? )

10 годов назад от Высокопревосходительный

3 Ответы

0 голосов
у камбалы мягкая шкура.
да и чего там есть-то если шкуру удалить? )
почистить и все.
я е частенько покупаю и никогда не снимаю шкуру)
а вы сами попробуйте-и так и эдак и решите)
10 годов назад от Татьяна Воейко
0 голосов
шкурку не снимать , но при кушании е не едят. вобще шкурку у рыбы не едят нигде. но наши люди любят это дело. я кстати тоже. карпа особенно.
10 годов назад от Егор Остапенко
0 голосов
Жареная шкурка камбалы очень вкусная. Я е никогда не снимаю, когда чищу рыбу, скоблю шкурку ножом.
10 годов назад от I †vOй l-la®l{о†il{

Связанные вопросы