Все о еде
Войти
Регистрация
А ВЫ когда готовите камбалу шкурку снимаете или нет? ) рецепты из камбалы. и снимать шкурку при жарке или как? )
10 годов
назад
от
Высокопревосходительный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у камбалы мягкая шкура.
да и чего там есть-то если шкуру удалить? )
почистить и все.
я е частенько покупаю и никогда не снимаю шкуру)
а вы сами попробуйте-и так и эдак и решите)
10 годов
назад
от
Татьяна Воейко
▲
▼
0
голосов
шкурку не снимать , но при кушании е не едят. вобще шкурку у рыбы не едят нигде. но наши люди любят это дело. я кстати тоже. карпа особенно.
10 годов
назад
от
Егор Остапенко
▲
▼
0
голосов
Жареная шкурка камбалы очень вкусная. Я е никогда не снимаю, когда чищу рыбу, скоблю шкурку ножом.
10 годов
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить молочное желе и сметанник:? При добавлении желатина в молоко, оно свернулось?
9 годов
назад
от
Роман Соу
1
ответ
Правда что манка много тоже содержит всего в отличии от риса перловки и гречки?
3 годов
назад
от
натали таран
2
ответов
Подскажите. В какое блюдо+
5 годов
назад
от
__ZereshkA__)))