Как печь подобные печенья? Из какого теста? и каким клем склеивать?

10 годов назад от Сергей Дворников

2 Ответы

0 голосов
Тесто явно песочное. а склено похоже (слева на предпоследнем фото, лежит кондитерский мешок) взбитым яичным белком. )
10 годов назад от Angel
0 голосов
Как готовить пипаркоки ? Нужно:Тесто для пипаркоков ГлазурьФормочки для пипаркоков СкалкаМука Как готовить:1. Разомните тесто 2. Насыпьте немного (! ) муки и начинайте раскатывать тесто 3. Придавите формочки пипаркоков к тесту 4. Снимите остатки теста 5. Включите духовку на 200 градусов за 5 минут до того как будете выпекать пипаркоки6. Смажьте противень растительным маслом 7. Аккуратно положите тесто на противень. 8. Поместите противень в разогретую духовку 9. Выпекаем пипаркоки при температуре 200 градусов 10-15 минутПовторите все действия с оставшимся тестом , но запомните! Следующие партии пипаркоков нужно выпекать при той же температуре, но уже 5-7 минут.
10 годов назад от Игорь Чередниченко

Связанные вопросы