Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто на вареники? Ваш проверенный рецепт.
10 годов
назад
от
Аделина Абдрофагина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 стакан воды
2 яйца
щепотка соли
муки-сколько возьмет-тесто должно отлипать от рук и не расплываться
10 годов
назад
от
Валерий Артемьев
▲
▼
0
голосов
Много лет проработала в общепите. Есть правило для теста на вареники- вода должна быть ледяной. Ее ставят предварительно на час в морозилку. Остальное, как всегда. Боле нежные будут на сыворотке. Много яиц не надо, белок грубит тесто при варке. Лучше 1 яйцо + желток. И последне правило-тщательно вымешивать.
10 годов
назад
от
Сергей Будаев
▲
▼
0
голосов
3 стакана муки высшего сорта
пол стакана воды комнатной температуры
2 яйца
щепотка соли
1 чайная ложка сахара
Часть муки просеиваете в миску, вбиваете яйца, вливаете воду, соль и замешиваете постепенно добавля муку. Оставляете тесто на пол часа под полотенцем для созревания, и потом раскатываете.
10 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Moжет ли в мясной консервной банке попасться веко с ресницами?
6 годов
назад
от
robo
1
ответ
Помогите плиз как замочить пекинскую капусту для салата
2 годов
назад
от
Владимир Nedenef
2
ответов
Девочки, подскажите рецепт коржиков)
8 годов
назад
от
Ольга Ахмычанова