Все о еде
Войти
Регистрация
Супы прозрачные, гарниры к ним, ассортимент по сборнику рецептур. Особенности приготовления и отпуск .
Способы осветления бульонов. Требования к качеству, сроки реализации.
10 годов
назад
от
Yaroslav Simon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Открываем учебник Технолоия приготовления пищи. разде Супы. параграф Прозрачные супы. внимательно читаем.
В инете через поисковик забиваешь ". Прозрачные супы и гарниры к ним"
10 годов
назад
от
Владислав Руденко
▲
▼
0
голосов
Милая девушка! Вы слишком много хотите. У Вас наверняка есть учебник Технологии, Товароведения. перед Вами интернет. а учиться за Вас и писать доклады никто не обязан. (
10 годов
назад
от
Владимир Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
9 годов
назад
от
Виктория Ника
2
ответов
Почему не выпускают пиво в тетрапаке?
10 годов
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
1
ответ
Что будет если залить доширак не кипяченной водой, а энергетиком? И какой выбрать?
1 год
назад
от
Станислав С