Супы прозрачные, гарниры к ним, ассортимент по сборнику рецептур. Особенности приготовления и отпуск .

Способы осветления бульонов. Требования к качеству, сроки реализации.
10 годов назад от Yaroslav Simon

2 Ответы

0 голосов
Открываем учебник Технолоия приготовления пищи. разде Супы. параграф Прозрачные супы. внимательно читаем.
В инете через поисковик забиваешь ". Прозрачные супы и гарниры к ним"
10 годов назад от Владислав Руденко
0 голосов
Милая девушка! Вы слишком много хотите. У Вас наверняка есть учебник Технологии, Товароведения. перед Вами интернет. а учиться за Вас и писать доклады никто не обязан. (
10 годов назад от Владимир Горбунов

Связанные вопросы