Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из печени гарнир для гречки или пьюрэ? Кроме печени имею:Лук, растит масло, морковь, мука, чеснок, томат
10 годов
назад
от
стелла лыга
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка и пюре - это и есть гарнир.
Обжарьте лук и морковь, добавьте томат-пасту, затем добавьте нарезанную печень и быстро обжарьте. Отдельно размешайте в холодной воде столовую ложку муки, вылейте в сковороду к печени и овощам, добавьте кипятка, перемешайте, посолите. Тушить, пока не загустет. Мелко нарубленный чеснок добавить (по желанию) перед тем, как снять с огня сковороду.
10 годов
назад
от
Людмила Лапшина
▲
▼
0
голосов
можно перекрутить на мясорубке (комбайне) печень. морковь, лук, чеснок. сделать типа котлет-оладий. ложкой выкладывать в разогретое масло. обжарить с обеих сторон.
10 годов
назад
от
melkaya_81
▲
▼
0
голосов
можно печень по-строгановски, только там сметана или сливки нужны
можно печеночные блинчики пожарить: печень, лук перемолоть, 100 гр молока, ложек 5 муки, или манки, посолить, поперчить и ложкой на сковородку выкладывать
а гарнир - это действительно: каши, макаронные изделия
10 годов
назад
от
Танзила Ваделова
▲
▼
0
голосов
вобще-то гречка-то как раз гарнир для печени)
А вот рецепт приготовления печени могу предложить)
мой любимый Печень по-строгановски
Нарезать печень соломкой (прим. как на картофель фри) , полукольцами много лука (чем больше, тем лучше) .
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень быстро пережарить (мин. пять) , посолить, залить сметаной и потушить минуты 3.
Всё! печень будет нежной и очень вкусной, да и по времени уйдёт максимум 15 минут)
Приятного аппетита)
10 годов
назад
от
говриил парашкин
▲
▼
0
голосов
пьёшь РЭ) молодец)
быстренько печёнку с луком и морковкой обжарь. томат как-то не здесь. но коль желаешь добавь. чеснок пойдёт. зеленей разных. нормалёк.
10 годов
назад
от
Ваша правда
Связанные вопросы
4
ответов
есть бутыли с виски ценои от 5 до 8 тыс. вас останавливает это цена. и сколько существует причин чтоб купить ?
9 годов
назад
от
marisha
5
ответов
Как вы готовите капустную начинку для пирогов? Капусту отвариваете, тушите или жарите? И что добавляете к капусте?
6 годов
назад
от
Нюша няшная
1
ответ
Что не следует забывать при приготовлении Утки по Пекински?
3 годов
назад
от
katrano