Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Лозанью, тесто я купила, желание есть! Жду ваших рецептов!
10 годов
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите пласты для лазаньи, смешайте соус, фарш на сковородку, поливаем это томатным соусом, пласты укладываем, льём соусом потом фарш, потом пласты, потом опять соус, фарш и пласты, в духовку
10 годов
назад
от
Лаврентий Берия
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш коронный вариант запекания гуся? чем фаршируете?
8 годов
назад
от
Анатолий Бондарь
3
ответов
Какой по вкусу сыр "Маскорпоне" который добавляют в десерты? Его можно другим заменить?
12 годов
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна
1
ответ
Рыба заливная! Из какой рыбы можно сделать? Рецепт !
8 годов
назад
от
виктория колчанова