Все о еде
Войти
Регистрация
полторы недели вино поиграло и уснуло. не булькает, почему? что делать?
10 годов
назад
от
Алёна Федотова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переиграли дрожжи весь сахар. Можно добавить сахар и посмотреть возобновится-ли процесс брожения. Если возобновится, то постепенно добавлять, пока оно само по себе не прекратит играть. А если сейчас поставить на отстой, то есть вероятность, что оно заплесневет, ведь количество спирта в вине неизвестно.
10 годов
назад
от
Клочкова Ирина
▲
▼
0
голосов
Не булькает - процесс брожения прошел. Что делать - пробовать. Если не суксилось - снимать с осадка и в прохладу и темноту.
10 годов
назад
от
ЁжИк
▲
▼
0
голосов
если не успело превратиться в уксус-перелей прозрачную часть и в прохладное место . будем здоровы!
10 годов
назад
от
Даша Муратшина
Связанные вопросы
3
ответов
Разгребая продукты в холодильнике, нашла фарш свино-говяжий, весом чуть меньше 500г. Что можно приготовить вкусненького?
10 годов
назад
от
тимур арасланов
1
ответ
Что будет, если в 14 лет выпить 0, 5 энергетика? 52кг.
5 годов
назад
от
Grigoriy
1
ответ
Что вкусного добавить в рассольник кроме огурца?
2 годов
назад
от
Vittorio