как в мультиварке пропечь до золотистой корочки сверху пирог? срочно!

10 годов назад от Бетгер Карина

2 Ответы

0 голосов
Да я пеку до золотистой корочки без проблем, только приложить немножко усилий надо! Как испекся (по рецепту) , накрываем кастрюльку мульти большой плоской тарелочкой, переворачиваем аккуратно, затем еще раз тоже аккуратно переварачиваем еще на другую тарелочку и снова помещаем (переворачиваем) в мультю на режим выпечки минут на 20- 30. В результате все стороны у Вас пропеченные и зажаристые.
10 годов назад от Семен _
0 голосов
Я пеку часто. В мульте верх всегда белый. Тут два варианта: либо замазать-засыпать-залить, либо перевернуть пирог с помощью пароварки и зажарить до корочки. Я накрываю кастрюльку мульти пароваркой из комплекта. Вынимаю кастрюльку и переворачиваю, пирог остается на пароварке. Одеваю варежки -прихватки, беру пирог и кладу в кастрюльку минут на 20-30. Удачи!
10 годов назад от дени тазуев

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Наблюдатель
2 ответов
4 годов назад от Сергей Гладышев
2 ответов
10 годов назад от НИКОЛАЙ ИСУПОВ