Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, какие специи вы добавляете в рыбные супы? помимо соли, перца, гвоздики, лаврового листа
10 годов
назад
от
татьяна мешкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минимальный набор специй для варки рыбы и рыбного супа- включает репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и свежую зелень (предпочтительне всего петрушка) . Гвоздика там вобще не нужна!
10 годов
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
▲
▼
0
голосов
Если Вы варите настоящую уху из свежей рыбы, то репчатый лук черный перец и лавровый лист, ВСЕ! А если какой-то там неведомый рыбный суп из минтая и т. д. - то валите все что угодно, минтая специями убить невозможно, может даже слегка улучшите!
10 годов
назад
от
Звезда любви
▲
▼
0
голосов
Гвоздику не добавляю. Немного оригано, и много свежего сельдерея, лаврушка. Не рублю его, а "ветками " использую. В тарелки разливаю только жидкость, а на большую овальную тарелку выкладываю рыбу, и по кругу располагаю зелень, картошку, морковь. В отдельную пиалочку майонез. Овощи , изначально "проходят" через тарелочку с майонезом, а за тем уже, непосредственно по назначению.
10 годов
назад
от
Виталик Москоглов
Связанные вопросы
3
ответов
А вы сколько окрошки за один раз съесть можете? 4 тарелки - это много? Каков Ваш рекорд?
12 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?
8 годов
назад
от
Наташа Петрова
1
ответ
Сейчас многие страны перестали поставлять продукты и сырье в Россию, а как с Пальмовым маслом? Ввели ли запрет на него?
1 год
назад
от
Александр Бугаевский