Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте уважаемые знатоки) Подскажите пожалуйста, как приготовить тушеную утку с горохом и рисом?
10 годов
назад
от
Игорь Масленков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис сварить в сухую развалучку. смешать с свежим горохом и внутрь курицы чуть сыпанув горох положить эту смесь досыпать горохом и запечатать коркой хлеба и сыром.
в духовку и под крыщкой в утятнице готовим. или на сковороде но налив под 2пальца воды для парилова.
10 годов
назад
от
Ржавый Пони
▲
▼
0
голосов
Утка тушеная особо сочная
(Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при 120°.
Утку можно сервировать рисом басмати, в который добавлен изюм. Для этого немного поджарьте в кастрюле в оливковом масле лук и морковь, добавьте изюм, а через некоторое время и рис, трижды промытый в холодной воде. Немного поджарьте рис, а затем налейте столько воды, чтобы е уровень был на палец выше риса, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите на сильном огне 4 минуты. Накройте крышкой и варите при самой низкой температуре еще 20 минут. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой, а потом перемешайте.
одна утка, 200 г маленьких кислых яблок или абрикосов, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 палочки корицы, кусочек имбиря около 2 см, 2 с. л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец
Фото
10 годов
назад
от
Zluka Vi
Связанные вопросы
3
ответов
Какое пирожное вредне для здоровья: песочное или бисквитное?
9 месяцев
назад
от
******************
3
ответов
Как приготовить пережарку для супа?
9 годов
назад
от
Улыбка Чеширского Кота
1
ответ
Вы пили когда-нибудь молоко с вареньем? Будто вкус кус коктейля? )
8 годов
назад
от
KesheW De Taro