Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пережарку для супа?
9 годов
назад
от
Улыбка Чеширского Кота
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарить на растительном масле морковь накрошенную на тёрке, после 5 мин жарки добарить порезанный лук, всё перемешав дожарить. Вывалить в суп за 5 мин до готовности.
9 годов
назад
от
Серж Иванов
▲
▼
0
голосов
лук обжарить на масле до золотистой корочки - добавить морковь помешивая - добавить помидор нарезанный кусочками или томат - долить немного бульона или водичи - потушить помешивая и аккуратно переложить в суп
9 годов
назад
от
Stalker duda
▲
▼
0
голосов
1 . Возьми сковороду
2. Налей растительное масло ( это такое жёлтое, жидкая жидкось )
3. Нарежь ножом лук
4. Натри морковь
5. Включи плиту огонь - для этого надо повернуть ручку !
6. Лук жарить до золотистой корочки ( можешь конечно до углей жарить )
7. Выложи лук в тарелку
8. Помой сковороду
9. Налей масло10. Обжарь морковь 11. Всё готово - закинь это в суп !
9 годов
назад
от
Гузель Хузяхметова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите после 6 вечера?
3 годов
назад
от
...... ..............
1
ответ
Три карася. Каждый по кило. Как готовим?
1 год
назад
от
Suger Pie
1
ответ
Нужно добавлять овощи в суп из пакета, когда его варишь?
7 месяцев
назад
от
Jane C.