Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли? заране спасибо
12 годов
назад
от
PauliX
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для горячего копчения по вкусу , и втирать , можно сначала сахар потом соль.
12 годов
назад
от
Ray of light in the darkness
▲
▼
0
голосов
Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть е в мясо, периодически добавля соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.
12 годов
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел старинный коньяк белый аист, фото внутри. Хочу узнать за сколько такой сечас можно продать и сколько ему лет?
5 годов
назад
от
Chocolate Natalie
1
ответ
подскажите
9 годов
назад
от
Людмила Людмила
1
ответ
Какое блюдо приготовить любимой тёще на её 91 год рождения?
3 годов
назад
от
Андрей