Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите
Слушай, забыла у тебя спросить, мне нужен майонез, как я тебе говорила
такой в стеклянных банках с кислинкой, туда что ли лимон кладут или
хрен, или горчицу. Ну ты понимаешь про какой я говорю-как в советское
время. На бутерброды ещё хорошо мазался. Не посоветуешь название.
9 годов
назад
от
Людмила Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Провансаль, только забудь, как советские времена, его теперь не выпускают, изменились технологии, другие продукты. Есть сейчас что-то похоже- это Провансаль МЖК (Московский жировой комбинат) , с кислинкой. . И лимон тут, как советует Агнешка, не поможет
9 годов
назад
от
Наташа Азябина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.
12 годов
назад
от
Чёрная Умка
1
ответ
Как предпочитаете мариновать курицу при приготовлении в духовке , чтоб она не была жесткой ? Я добавлю майонез , кефир
9 месяцев
назад
от
Евгений Гирс
1
ответ
Когда вы обычно начинаете открывать консервацию ? Мы что-то только 1 банку варенья пока открыли
10 годов
назад
от
ольга дервякова