Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете мариновать курицу при приготовлении в духовке , чтоб она не была жесткой ? Я добавлю майонез , кефир
репчатый лук и немного минеральной воды
Оставлю это на пару часов в холодильнике
И в итоге , курица получается очень сочный и мягкой
9 месяцев
назад
от
Евгений Гирс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я использую такой маринад. Раст масло+соевый соус+горчица+аджика+мёд+приправа универсальная для курицу
Тщательно размешиваю, обмазываю снаружи и внутри, и даю время промариноваться, оно для всех индивидуально
9 месяцев
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит куда делась нормальная белая картошка, из Липецка и Тамбова, в магазах и на рынках одна желтая херня ?
4 годов
назад
от
Александр Ткаченко
2
ответов
Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их
7 годов
назад
от
Иван Самоваров
1
ответ
Покупали? Как готовили? Понравилось?
2 годов
назад
от
Овечкин