Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их
варится большое количество (т. е. с запасом, не на один раз) - что нужно с ними делать, чтобы после варки они бы не разбухали и не слипались?
Как правильно их нужно обрабатывать?
Вермишель, рожки, спиральки - такие, в основном, макароны.
Спасибо.
7 годов
назад
от
Иван Самоваров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тут попробовала один совет и мне понравилось. После того, как сольешь воду сразу добавить сливочное масло. И все время пока они сильно горячие встряхивать кастрюлю, чтобы они перемешивались. Ничего не слипается.
7 годов
назад
от
макс добров
▲
▼
0
голосов
Альтенде после сполоснуть Как сольете горячей соленой водой и дать остыть чтобы лишня влага испарилась растительное масло придаст свой вкус и запах Как и сливочное
7 годов
назад
от
Евгения Леншина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить куриные ножки в духовке?
9 годов
назад
от
настенька love КАРИМОВА
2
ответов
Много вредного - это сколько?
6 годов
назад
от
Алёна Васильева
1
ответ
Как сделать цветную глазурь или помадку для пряничков?
12 годов
назад
от
Александр Боровлёв