Все о еде
Войти
Регистрация
Как форель вкусно приготовить, чтоб не была сухой?
10 годов
назад
от
Лилия Смирнова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морскую? Я лично стейки форели в духовке на гриле запекаю. В зависимости от толщины стейков от 5 минут до 10. А речную еще меньше - 4-5 минут гриля и все. )
10 годов
назад
от
Вячесл@в & @лёна
▲
▼
0
голосов
порежьте на мелкие кусочки, прожарьте, потом залейте сливками еще прожарьте, можно добавлять лук и немного чесноеа изелень, вкусно!
10 годов
назад
от
олег кит
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ НА СЫРУЮ КРАСНУЮ РЫБУ ЛИМОН!
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУЛИНАРА!
я уже устала здесь об этом писать!
красную рыбу поливают лимоном, когда она уже готова, лимон портит вкус сырой красной рыбы
только белую морскую рыбу сырой приправляют лимоном
А что б не была сухой - приправьте солью и перцем, обжарьте на горячей сковороде по 2 с половиной минуты с каждой стороны.
Это что касается стейка.
10 годов
назад
от
whitelon
▲
▼
0
голосов
Её как не готовь, всё одно-баунти.
Можно попробовать обжарить с двух сторон на сковороде добавить немного воды (в воду можно добавить любимые специи) накрыть крышкой и минут пять на малом огне подержать.
10 годов
назад
от
shadow
Связанные вопросы
3
ответов
Вы жарили хоть раз свиные почки? Я купила, жарю. Они мочой воняют. Промыла, а они все равно мочей воняют. Это всегда?
2 годов
назад
от
Наташа Просто
1
ответ
Как правильно выбрать пиво?
8 годов
назад
от
Джамиля Дарбишева
1
ответ
Каким безалкогольным напитком угощать одноклассников в школе на мой день рождения?
11 годов
назад
от
cyberlamer