Как форель вкусно приготовить, чтоб не была сухой?

10 годов назад от Лилия Смирнова

4 Ответы

0 голосов
Морскую? Я лично стейки форели в духовке на гриле запекаю. В зависимости от толщины стейков от 5 минут до 10. А речную еще меньше - 4-5 минут гриля и все. )
10 годов назад от Вячесл@в & @лёна
0 голосов
порежьте на мелкие кусочки, прожарьте, потом залейте сливками еще прожарьте, можно добавлять лук и немного чесноеа изелень, вкусно!
10 годов назад от олег кит
0 голосов
НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ НА СЫРУЮ КРАСНУЮ РЫБУ ЛИМОН!
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУЛИНАРА!
я уже устала здесь об этом писать!
красную рыбу поливают лимоном, когда она уже готова, лимон портит вкус сырой красной рыбы
только белую морскую рыбу сырой приправляют лимоном
 
А что б не была сухой - приправьте солью и перцем, обжарьте на горячей сковороде по 2 с половиной минуты с каждой стороны.
Это что касается стейка.
10 годов назад от whitelon
0 голосов
Её как не готовь, всё одно-баунти.
Можно попробовать обжарить с двух сторон на сковороде добавить немного воды (в воду можно добавить любимые специи) накрыть крышкой и минут пять на малом огне подержать.
10 годов назад от shadow

Связанные вопросы