Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Andrey Mishenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко нарезать свеклу и залить кипяченой теплой водой. прикрыть банку марлей и ждать брожения. сверху что появится нужно снимать ложечкой или салфеткой. я очень люблю такой квас
10 годов
назад
от
slava
Связанные вопросы
2
ответов
Почему корж для торта не пропекся?
4 годов
назад
от
Алина Дерикьянц
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, что это за гриб и можно ли его есть? Если можно, то как приготовить?
11 годов
назад
от
Ольга Плюснина
1
ответ
Доброго времени суток! Какое пиво лучше?
6 годов
назад
от
Kat Stratford