Все о еде
Войти
Регистрация
«ЛАГОДА» с ароматом топленого молока. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В СОСТАВЕ ЭТОГО ПЕЧЕНЬЯ?
10 годов
назад
от
Елена Гуреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/с, инвертный сироп (сахар белый кристаллический, лимонная кислота Е330) , жир растительный (жиры растительные и масла в натуральном и отвержденном виде рафинированные дезодорированные, антиоксидант Е320, Е321) , сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель -углеаммонийная соль Е503, сода пищевая Е500, соль поваренная, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль) , синтетический этиленилий - одним словом ОТРАВА!
10 годов
назад
от
Лена Сорокина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему продукты с пищевыми добавками очень вкусные, что натуральная еда на фоне их кажется безвкусной ?
3 годов
назад
от
Dark_Avenger 123
1
ответ
А почему водка в фасовке 0, 35 пахнет лучше чем фасовка 0, 5? !
3 годов
назад
от
Сергей Дудко
2
ответов
Еда. Грибной сезон
3 годов
назад
от
Аксинья Юрош