что можно? Что можно приготовить с остатками риса, выбрасывать жалко (

10 годов назад от лена

3 Ответы

0 голосов
Ну самое простое, тефтельки. Фарш мясной, лук, чеснок, рис. Лук мелко порубить, чеснок на терке. Смешать с фаршем и рисом, посолить. Скатать шарики. чуть обвалять в муке (что бы не слиплись) и в морозилку. Потом на скорую руку можно пожарить с подливкой (обжарить со всех сторон и залить соусом из сметаны с томат пастой)
2. В кипящую воду кинуть тефтельки, картошку порезанную кубиками, тертую морковь. Брикет "сыра с луком", когда сыр растворится, добавить лаврушку, перец и горсть мелкой вермишели.
Оба блюда готовятся очень быстро.
Ну если совсем уж лень, то просто настругать овощей разных (перец, томат, картошка, кукуруза. ) и перемешав с рисом потушить в сковородке
10 годов назад от Александр Кисмерешкин
0 голосов
Возьмите баночку горбуши, лук, укроп и майонез
Вместе с рисом будет вкусный салатик.
10 годов назад от Der DDR
0 голосов
Можно запеканку, ежики. перцы нафаршировать, использовать как начинка для пирожков. Приятного аппетита!
10 годов назад от анна кирилина

Связанные вопросы