Все о еде
Войти
Регистрация
что можно? Что можно приготовить с остатками риса, выбрасывать жалко (
10 годов
назад
от
лена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну самое простое, тефтельки. Фарш мясной, лук, чеснок, рис. Лук мелко порубить, чеснок на терке. Смешать с фаршем и рисом, посолить. Скатать шарики. чуть обвалять в муке (что бы не слиплись) и в морозилку. Потом на скорую руку можно пожарить с подливкой (обжарить со всех сторон и залить соусом из сметаны с томат пастой)
2. В кипящую воду кинуть тефтельки, картошку порезанную кубиками, тертую морковь. Брикет "сыра с луком", когда сыр растворится, добавить лаврушку, перец и горсть мелкой вермишели.
Оба блюда готовятся очень быстро.
Ну если совсем уж лень, то просто настругать овощей разных (перец, томат, картошка, кукуруза. ) и перемешав с рисом потушить в сковородке
10 годов
назад
от
Александр Кисмерешкин
▲
▼
0
голосов
Возьмите баночку горбуши, лук, укроп и майонез
Вместе с рисом будет вкусный салатик.
10 годов
назад
от
Der DDR
▲
▼
0
голосов
Можно запеканку, ежики. перцы нафаршировать, использовать как начинка для пирожков. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
анна кирилина
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний хлебный квас на закваске
3 годов
назад
от
Данил Вейт
2
ответов
Кто-нибудь заказывал торты со сливками в кондитерской "Тройка" в Петербурге? Что скажете, вкусные?
5 годов
назад
от
Николь Кирсанова
4
ответов
Для борща Вы на терке трете свеклу или мелко режете?
11 годов
назад
от
Жоржик