Что посоветуете вкусненького сделать из фарша и слоенного теста? )

10 годов назад от Дмитрий Исмаилов

4 Ответы

0 голосов
Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем

Для рецепта вам потребуется:

слоеное тесто - 500г
фарш свинина - 400г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо (для начинки) - 2 шт.
яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.
брынза - 100-150г
твердый сыр - 150г
перец болгарский - 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу.

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности. Начинку необходимо остудить. Соединяем фарш с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
 
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.
 
Накалываем верхний слой вилкой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.
10 годов назад от Дмитрий Бойко (UT5EDT)
0 голосов
Треугольные пирожки - Косыночки.
В фарш добавить лук свежий или жареный.
Тесто разрезать на квадраты, на один угол квадрата положить начинку, свернуть квадрат косынкой, прищепить, смазать взбитым яйцом. посыпать семенами кунжута и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
10 годов назад от Маруся.
0 голосов
Я делаю это: Voulevant: поджарить мясо с луком, отварить зеленый горошек, приготовить Бешамель. Перемешать все и наполнить Voulevant.
Еще можна сделать струдель: выложить готовое мясо на тесто, завернуть его, печь. Или порезать на куски этот рулет и выпекать.
10 годов назад от Ч Л Христос
0 голосов
о. это так вкусно. сделать отдельно рагу из фарша. потом блендером его еще мельче рамельчить. и пирожки треугольники
10 годов назад от Аlbert justice to cruelti

Связанные вопросы