Все о еде
Войти
Регистрация
Алгоритм салата корейской морковки. Тщательнг описать весь процесс приготовления салата
10 годов
назад
от
Евгения Данилко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А олгоритм аливье не нужен?
Час назад твой вопрос звучал так: Помогите сделать олгоритм аливье
10 годов
назад
от
>Милая дьяволица<
▲
▼
0
голосов
1. чистите 1 кг морковки. трёте на специальной тёрке. сверху вниз в одну сторону, что бы получились блинные равномерные стружки
2. складываете в ёмкость, где будете заправлять
3. добавляете заправку: 1 чайную ложку черного молотого перца, 1 столовую ложку соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса (обычного, столового 6 или 9%) , 4 столовые ложки растительного масла (масло можно добавлять как раскалённым, так и холодным, я люблю раскалённое, подруга холодное; я ещё иногда в нём обжариваю лук для запаха, только лук в морковь не кладу, только масло сливаю) , 1 головку чеснока (небольшую) мелко порезать, или потереть на мелкой тёрке или через давилку раздавить.
4. всё перемешать, сложить плотно (утрамбовать) в ёмкость (лучше стеклянная банка, чем пластиковый судок) , закрыть плотно крышкой и в холодильник.
5. на следующий день можно есть.
10 годов
назад
от
Светлана Воробьева
▲
▼
0
голосов
морковь трем, чеснок мелко режем, добавляем соль сахар сухие травки заливаем кипящим подсолнечным маслом, немного уксуса все перемешиваем, утрамбовываем в тару чтобы был сок и в холодильник завтра можно кушать
10 годов
назад
от
fiofjkls3
Связанные вопросы
3
ответов
А кто нибудь помнит, как продавали картошку в советское всремя? ? (накатило)
9 годов
назад
от
556 759
3
ответов
какую начинку можно добавить в рулет из тонкого армянского лаваша?
10 годов
назад
от
Немой
1
ответ
Какие специи вы используете при готовке тушеной свинины? )
3 годов
назад
от
str1710