Как готовить тесто для пиццы? Как готовить тесто для пиццы?

10 годов назад от Юлия Тимко

4 Ответы

0 голосов
Тонкое тесто для пиццы
 
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
 
Вам понадобится:
 
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
 
Приготовление:
 
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
 
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
10 годов назад от денис степанов
0 голосов
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-треть стакана теплой воды
-1 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
-0, 5 ст. л. меда
 
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
10 годов назад от Михаил Зольников
0 голосов
Можно замороженное тесто купить. Если обычное то пицца получиться хрустящей^_^, а если слоеное то лучше дрожжевое пицца будет мягкой и поднятой^_^
10 годов назад от Ольга Рябинина
0 голосов
если вы воспользуетесь 5 из 6 приведённых рецептов вам понадобится печь из пиццерии только один адаптирован под домашний духовые шкафы прочитав ответ я огорчился раскрыли один из секретов жаль теперь вопрос как так сделать будет звучать меньше
10 годов назад от Елена Загребаева

Связанные вопросы