Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тесто для пиццы? Как готовить тесто для пиццы?
10 годов
назад
от
Юлия Тимко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.
10 годов
назад
от
денис степанов
▲
▼
0
голосов
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-треть стакана теплой воды
-1 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
-0, 5 ст. л. меда
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
10 годов
назад
от
Михаил Зольников
▲
▼
0
голосов
Можно замороженное тесто купить. Если обычное то пицца получиться хрустящей^_^, а если слоеное то лучше дрожжевое пицца будет мягкой и поднятой^_^
10 годов
назад
от
Ольга Рябинина
▲
▼
0
голосов
если вы воспользуетесь 5 из 6 приведённых рецептов вам понадобится печь из пиццерии только один адаптирован под домашний духовые шкафы прочитав ответ я огорчился раскрыли один из секретов жаль теперь вопрос как так сделать будет звучать меньше
10 годов
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
1
ответ
может ли арбуз назвать себя ягодой? Может или нет?
12 годов
назад
от
ника ника
1
ответ
Что полезне кефир или ряженка? Некоторые пьют на ночь кефир а некоторые ряженку, или просто кому что нравиться?
7 годов
назад
от
Natali Павлова
1
ответ
Что за блюдо русской кухни: дрочёна?
8 месяцев
назад
от
Влада Хорошая