Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал резать керамическими ножами которые распространяются с журналом Шеф-повар? Как Вам они?
10 годов
назад
от
павел жуков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой друг живёт в Германии, он прямо восторгается своими керамическими ножами. Но это в Германии. а не у нас.
10 годов
назад
от
Медведь
▲
▼
0
голосов
Соседка купила такой нож с первым выпуском журнала. Пока в восторге . Говорит, что все режет превосходно. Единственный нюанс - размер ножа. Было бы острие покороче - было бы намного удобне
10 годов
назад
от
Алексей Володин
▲
▼
0
голосов
у меня из 3 номера ножик - он по размеру как раз самое оно. режет неплохо, ручка не скользит. но он, если честно, не совсем керамический, а с керамическим покрытием.
10 годов
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
5
ответов
кафе втурке будет крепче если после кепения его еще варить? я вроде чувствую что крепче ну я минут 5 варю!
12 годов
назад
от
Майя
1
ответ
Какой кухонный нож лучше?
8 годов
назад
от
elene avazneli
1
ответ
Вы умете выбирать арбуз (целый) ?
5 годов
назад
от
Марго