у меня много кокосовой стружки , как её использовать?

10 годов назад от ЛЕРА ТРУНОВА

3 Ответы

0 голосов
Кокосики
 
• Кокосовая стружка - 500 г.
• Сгущенное молоко - 1 бан.
• Вишня (половинки вишен без косточек из варенья или компота) - 30 шт.
 
Cмешиваем 450 гр кокосовой стружки со сгущенным молоком. Все хорошо перемешиваем чтобы масса отставала от рук.
 
Катаем шарики размером с небольшой мандарин. Сверху делаем небольшое углубление и кладем половинку вишни.
 
Ставим в духовку на 10-15 минут при темп. 150 градусов. Вытаскиваем кокосики и посыпаем сверху оставшейся стружкой.
10 годов назад от джеа фок
0 голосов
Взбить в крепкую пену белки, смешать с сахарной пудрой, стружкой, ванилью и парами ложками муки.
Выложить на протвень на пергамент и испечь.
10 годов назад от Евгения Беляева
0 голосов
Тортик знаю, где она тоже есть. Готовится 2-3 бисквита, разрезаются пополам каждый, тортик должен быть высоким. Отдельно варится заварной крем, лучше добавить в него крахмал картофельный, а не муку. Крем надо полностью остудить, как и бисквиты. Потом собираем, промазывая между коржами нашим кремом. Верхний слой крема обильно посыпаем кокосовой стружкой и украшаем половинками грецких орехов. Вкусно, конечно, но геморно с бисквитами возиться.
10 годов назад от Natali Kanuko

Связанные вопросы