Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос: вы бы покупали мясо которое во время жарки не выделяло бы не какой жидкости если бы оно стоило чуть дорожи.
10 годов
назад
от
Экселенц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда в жизни не купила бы такое мясо! (Пусть лучше пенится и выделяет свой белок. (это нормальное явление при приготовлении мяса)
либо сразу обжарить"запечатать", а Ваш вариант мне никак не нравится. сори. (.
10 годов
назад
от
MC _IMRAN_
▲
▼
0
голосов
Мясо не может не выделять жидкости во время приготовления, оно на 70% состоит из жидкости. Оно просто ОБЯЗАНО выделять жидкость, иначе оно будет сублимированным, т. е уже практически готовым. То есть Вы предлагаете всю Кулинарию похерить?
10 годов
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, если его положить на недостаточно разогретую сковородку, будет выделять жидкость. А любое мясо, даже шприцованное, если положить его на раскаленную сковородку, сразу образует корочку и жидкость не выделяет.
10 годов
назад
от
Лёха 111
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт как правильно варить куриные крылья. Варить а не жарить! Заране спасибо)
11 годов
назад
от
Анастасия Захарова
3
ответов
В котлету можно вложить сыр, грибы. перед жаркой. Начинку. А еще что?
10 годов
назад
от
Олеся Виноградова
1
ответ
Как сделать из взбитых сливок мороженное? ) как правильно а то я попробовал не вышло!
5 годов
назад
от
Kogliostro