Как лучше поступить? Как думаете, сочитание тыквы и творога хороше? +

У меня есть 500 г творога и одна тыква, я думаю приготовить творожно-тыквенную запеканку. Взять полкило творога, тыкву, два яйца, 2 ст. л. манной крупы и гдето грам 150 сахара све перемешать и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Как думаете, тыкву измельчить в блендере сырую и потом бросить в творог или сначала отварить?
10 годов назад от Алексей Леонов

3 Ответы

0 голосов
будет лучше тыкву отварить творог перетереть с маслом добавить муки после пюре тыквы и в духовку мммм вкусняшка
10 годов назад от miss.tanyuska
0 голосов
можно измельчить. можно потереть на терке, можно кусочками запечь в духовке, а потом размять ложкой
10 годов назад от Irina Ulko
0 голосов
можно сырую, она быстро пропекается) а еще перед запеканием сверху выложите тоненькие ломтики сливочного масла - будет вкусне и корочка вкусная)
10 годов назад от c asd

Связанные вопросы