хочу устроить пикник с любимым, что можно приготовить с собой?

12 годов назад от Міша Побрежний

2 Ответы

0 голосов
Гавайские тостики
 
Ингредиенты
 
 хлеб для тостов
 ветчина
 сыр (пластиками)
 консервированные ананасы
 
Рецепт приготовления
 
В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
На хлеб выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить кусочки ананаса.
Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут) .
Готовые тостики можно украсить помидорами чери или маслинами.
12 годов назад от Лайдла Антон
0 голосов
овощи фрукты соусы хлеб зелень канапе пирожки бутерброды картошку огурцы помидоры компот котлеты барбекю . если есть овощи , купите квас сделаете окрошку, добавьте еще редиску и сметану или майонез. на природе окрошка идет на ура, особенно если жарко
12 годов назад от fair farmer
0 голосов
Легкий (овощной) салатик. бутылочка легкого вина. твердый сыр. цитрусовые. небольшие канапе.
12 годов назад от Valkoinen Lumi
0 голосов
а сколько можно смотреть и учиться, пора бы уже наконец показать что мы и сами не лыком шиты. По сему, уважаемые камрады и им подобные, хочу выложить на ваш суд исконно французское блюдо (по крайней мере они сами так считают) , которое может приготовить любой падонаг.
 
Начнем с ингредиентов, все элементарно и просто:
 
- куриные сиськи
- яйца КУРИНЫЕ! (не перепутай)
- мука
- майонез (а кто говорил, что рецепт будет ниибаццо полезный? да и потом французы без него жить не могут)
- масло растительное без вони
- специи по вкусу (в моем случае красный и черный афроамериканский перцы)
- зелень по вкусу (зеленый лук желателен)
и. вижу немой вопрос по поводу содержимого в правой верхней части… а это таварЕщи фкусножраты и есть те самые развлечения!
 
Да, и конечно же, ОСТРЫЙ нож и посуда для замеса.
Первым делом беремся за СИСЬКИ (поймите меня правильно) . Режем мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм, ну или как получится. Бьём 4 яйца (блять, КУРИНЫХ! ) и фигачим туда столовую ложку майонеза. мммм! Дале две столовых ложки муки с верхом, специи по вкусу. Затем устраиваем всему этому конкретный и однородный замес и что бы ни каких блять КОМОЧКОВ! Можно добавить немного пива, я не стал, так как выпил все. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. Не жидкая и воздушная. Теперь учесть зелени, мелко рубим, лук у меня попался какой-то мелкий тонкий, хрен его знает откуда он такой взялся…. Но да и ладно.
Снова замешиваем все вот в такую вот окрошку. Бугагага) Разогреваем сковородку с растительным маслом, убавляем огонь на середину и столовой ложкой выкладываем наши "оладушки"… Будь осторожен, падонак, не брызни раскаленным маслом на яйца (на сей раз свои) . Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки и как говорят французы: Вуаляшеньки-ля-ля! ;) На гарнир можно отварить стручковую фасоль украсить по мере фантазии и подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО с развлечениями.
12 годов назад от My Highness..punky lucky*

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Мария Смирнова