Все о еде
Войти
Регистрация
Что все пристали r грузинскому вину, оно ведь по сути то барматуха и котировалось только в СССР, при железном занавесе?
10 годов
назад
от
Игорь Миклаш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это ты, родной, настоящего хорошего вина грузинского не пробовал. А пил ту бормотуху, которую в Москве под "грузинское" разливают.
А ты попробуй найти ну, например, шампанское "Князь Давид" Это реально волшебный напиток. Или настоящие "Алазанская долина", "Вазисубани", "Ахашени".
10 годов
назад
от
Sam Geer
▲
▼
0
голосов
ну вы же не думаете, что то, что сейчас продают в магазина по 90 рублей лучше того пойла. но это же не повод говорить, что нет хороших вин.
а в советское время мой папа из всех командировок привозил местные спиртные напитки. и хотя я из-за молодости их оценить не могла (не давали) , я помню что они больше всего хвалили напитки, которых никогда не видели и не слышали в российских магазинах.
10 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Вешенки нужно варить для салата - как их можно готовить?
4 годов
назад
от
Марина Данькина
1
ответ
Кто как готовит морских гадов? например мидии.
7 годов
назад
от
John Cena
2
ответов
А пальмовое масло, это же почти олифа?
5 годов
назад
от
Вера