Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сырая курица, хочу котлеты, как сделать их чтобы как воздушные были? И потом делать из какой части курицы?
10 годов
назад
от
Екатерина Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно отвариваю курицу целиком, потом отделяю мясо, кожу и даже хрящики мягкие от костей, через мясорубку пропускаю и из этого с добавлением яйца, лука, моркови, формую и жарю котлетки. Бульон можно использовать на соус или суп.
10 годов
назад
от
Julie***
▲
▼
0
голосов
Делайте из грудки; добавляйте распаренные овсяные хлопья вместо булки+ всё остальное;и будут замечательные котлеты ( как воздушные) .
10 годов
назад
от
N s
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста. ребёнку задали написать традиционные блюда города Пензы. буду признательна!
8 годов
назад
от
Bel Ami
5
ответов
девочки, скоро месяц отношений, хочу праздничный ужин приготовить при свечах, помогите составить меню
10 годов
назад
от
un homme
1
ответ
СРОЧНО что делать?
6 годов
назад
от
Колян